Top articles

  • Photographe Lionel Bouffier

    25 août 2011 ( #Actu Nice )

    Expo au Sud Janvier - Fevrier 2011 Lionel Bouffier Photographe Actualité : exposition au Théatre de la photographie 27, boulevard Dubouchage 06000 NICE La ville fascine Lionel Bouffier, parce qu’elle est hostile, bruyante, agressive. Pris dans les filets...

  • Un Samedi, un Jour, un Plat......

    02 septembre 2011

    Steak d'espadon à la plancha sauce vierge et ses légumes de saison (pointes d'asperges vertes, champignons, crosnes) et sa salade de jeunes pousses d'épinard Ou Suprême de poulet mariné aux épices douces d'Amérique du Sud et sa galette de maïs au fromage...

  • Lundi 22 Aout 2011 "Plat du jour"

    22 août 2011 ( #resto )

    Aujourd'huit le Sud vous propose pour le service de midi 12h00 à 15h00 Un Tartare de saumon et ses filets de rougets marinés accompagnés d'un tartare d'avocats et d'un riz blanc Thaî ou Carpaccio de boeuf du boucher au basilic et parmesan garni de pommes...

  • La carte du Sud

    22 août 2011 ( #resto )

    Les Salades Salade Niçoise - Salade de chèvre frais parfumé à la menthe - Salade César - Tomates mozzarella di Buratta - Salade du Sud : suprême de poulet mariné aux épices douces Amérique de Sud à la plancha et son taboulé de céréales maison - Gaspacho...

  • Nouvelle carte pour septembre

    05 septembre 2011

    Le Sud change sa carte pour septembre et vous propose : Les salades du Sud Salade Niçoise - Salade césar - Mille feuilles de chêvre chaud en pain d'épices et sa viande de grison - Salade de suprême de poulet mariné aux épices douces d'Amerique du Sud...

  • Apéro du Sud

    23 août 2011 ( #Apéro )

    Du lundi au Samedi 18h00 à 23H00 les apéro du Pure au Sud. Un bon Mojito ou un verre de vin de séléction en terrasse et une généreuse assiette de tapas.......

  • les Apéro du Sud

    21 août 2011 ( #Apéro )

    Du 01 juin au 31 Septembre 2011 18h00 à 22h30 Le Bar PURE fait ses Apéro au Bar Sud 10 avenue Felix Faure à Nice Au programme Hand food - cocktail - vin - apéritif du sud - DJ musique

  • Vendredi c'est poisson.....!

    26 août 2011

    Aujourd'hui le sud vous propose Un pavé de thon mi cuit à la plancha et sa sauce japonaise accompagné d'un riz blanc thaï et d'un petit mesclun de salade Ou Gambas poêlées et sa salade de riz froid aux légumes du sud relevés d'une mayonnaise maison légèrement...

  • Le son du jour

    23 août 2011 ( #Sound )

    La Base.........................

  • Le Sud Aime

    22 août 2011 ( #Sound )

    Ours La cafard des fanfares

  • The Doors

    22 août 2011 ( #resto )

    Pour les nostaliques....!!!! Rien d'autre à dire juste à écouter

  • Aujourd'hui Le Sud vous propose

    23 août 2011 ( #resto )

    Salade de pâtes à l'italienne "Conchiglie" en salade et ses poivrons marinés au basilic, tomates cerises Mozzarella di buratta crèmeuse et jambon cru du pays

  • un jour au Sud

    24 août 2011 ( #resto )

    Salade de Gambas Gambas poêlée et son riz blanc thaïe en salade accompagné d'une julienne de légumes du Sud et sa mayonnaise maison légèrement parfumée

  • Du Soleil..... Des Apèro

    13 avril 2012 ( #Actu du Sud )

    Les beaux jours sont de retour, nous vous retrouvons pour la 2eme fois autour de nos apéro dinatoire, sound..... de 18h00 à 22h30 du lundi au samedi.

  • Plat du jour

    01 septembre 2011

    Wok de poulet carramelisé et ses nouilles et légumes chinois sauce thaîe.. ou Le carpaccio de boeuf du boucher, huile d'olive extra, parmesan, basilic frais accompagné de pommes de terre sautées maison et d'un petit mesclun de salade verte. .

  • Septembre c'est encore l'étè......!

    01 septembre 2011

    Les apèro du Pure continue jusqu'à fin septembre au sud. Le programme dj musique live et assiette de tapas free autour d'un cocktail ou d'un verre de vin

  • Lundi 05 septembre.....!

    01 septembre 2011

    Le Sud vous propose une nouvelle carte pour septembre. Supriseeeeeeeeeeee.................!

  • Plat du jour

    05 septembre 2011

    Escalope de Noix de veau à la milannaise et ses pâtes au parmesan et huile d'olive