Plat du jour
Escalope de Noix de veau à la milannaise et ses pâtes au parmesan et huile d'olive
Bar Le Sud Bistro Brasserie Fine Expo Livre Cocktail Vin Soda Nice
Escalope de Noix de veau à la milannaise et ses pâtes au parmesan et huile d'olive
Le Sud change sa carte pour septembre et vous propose : Les salades du Sud Salade Niçoise - Salade césar - Mille feuilles de chêvre chaud en pain d'épices et sa viande de grison - Salade de suprême de poulet mariné aux épices douces d'Amerique du Sud...
Steak d'espadon à la plancha sauce vierge et ses légumes de saison (pointes d'asperges vertes, champignons, crosnes) et sa salade de jeunes pousses d'épinard Ou Suprême de poulet mariné aux épices douces d'Amérique du Sud et sa galette de maïs au fromage...
Le Sud vous propose une nouvelle carte pour septembre. Supriseeeeeeeeeeee.................!
Wok de poulet carramelisé et ses nouilles et légumes chinois sauce thaîe.. ou Le carpaccio de boeuf du boucher, huile d'olive extra, parmesan, basilic frais accompagné de pommes de terre sautées maison et d'un petit mesclun de salade verte. .
Les apèro du Pure continue jusqu'à fin septembre au sud. Le programme dj musique live et assiette de tapas free autour d'un cocktail ou d'un verre de vin